• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:37 

...минорная кода...
как страшно жить,
безумие с листа,
течет по венам,
словно в приговоре,
как страшно петь,
строка моя пуста,
я не измерю судороги горя,
рассвет пьянит, развиденьем пути,
так просто, и при этом странно,
пройти, еще хотя бы шаг пройти,
наверх, иль вниз...все так не постоянно...
(с) Локи

@темы: Стихи Полной Луны

08:07 

...минорная кода...
внезапно пришелПатрик,с чем всех категорически и поздравляю! ;о)))))

15:04 

...минорная кода...
а вот вам мальчики и девочки не лоховской клип на новую песню,причем сделанный ручками а не как всегда...
платочки не прилагаются но нужны....

@темы: Оргия Праведников

03:32 

...минорная кода...
Значит колона грузовиков в Крыму - это вторжение, а 70 ракет за день из Газы - это мирные переговоры? )

@темы: Дом милый дом

14:29 

...минорная кода...
Старички жгут!!! заряд бодрости, вот прямо с утра, такой заряд....

@темы: сетевое зло, смехуечки

01:41 

...минорная кода...
Милые дамы! с праздником Весны! ;о):red:

19:49 

...минорная кода...
Гундабадский мятеж грянул нежданно, как приступ пацифизма у тролля. В Мордоре, к слову, северных собратьев и за орков не считали. Называли пренебрежительно "гоблами" или "кротоедами" (если Мордор со всех сторон окружали многолюдные королевства, то в горах человечиной питались редко – все больше двуногая скотинка приходила караванами с Востока и по грабительской цене). А тут после очередной голодной зимы по пещерам прокатился слух, будто последний караван местный царек зажал для себя и своих, и гобла словно озверела. Царька - моргульского ставленника - разорвали на части, а вместо него выдвинулся местный воин по имени Азог – сильный, беспощадный и хитрый, короче обладающий всеми качествами, необходимыми орочьему лидеру.
Первым делом вождь Азог запретил Всеобщий язык, на котором издревле общались меж собою орочьи ватаги и племена. Вместо него в Гундабаде велено было говорить исключительно на северном диалекте Темной речи – наречье столь же древнем, сколь и мало кому известном. Начались гонения на кланы, традиционно близкие Мордору и Темному делу. Великий Гундабадский шаман – старый урук чуть ли не эльфийского возраста, переживший добрую сотню вождей – спешно сочинил предание, согласно которому северный кланы являются прямыми потомками первого поколения орков, бежавших в горы после падения изначальной Империи Зла. Над вратами пещерного города водрузили новое знамя – черно-белое, символизирующее белые вершины Мглистого хребта и верность идеалам Моргота.
Вполне, согласитесь, разумные меры, но отчего-то в пещерах сытнее не стало. Тогда великий вождь приказал готовиться к походу на Морию.

В Мордоре, тем временем, царил хаос. Назгулы месяцами пропадали в Дол-Гулдуре по каким-то своим делам, и предоставленные самим себе орки будто с ума посходили. С минуты на минуту ожидали нашествия с Мглистого. Совет вождей послал на северную границу отряд разведчиков, но когда те возвращались, их приняли за передовые вражеские отряды и расстреляли из луков. На самом Совете чуть не каждое собрание превращалось в резню: то один, то другой племенной вожак (копчиком чувствуя уникальный шанс свести старые счеты, не опасаясь последствий) обвинял недругов в пособничестве гундабадцам и хватался за нож. Вдоль дорог болтались на виселицах сотни "платных агентов Азога", а моргульского наместника из черных нуменорцев вошедшие в раж уруки объявили "гондорским наймитом", убили и съели.
Неделею позже один из стражей на стене в Кирит-Унголе, исключительно со скуки обозвал орка из другого племени "гоблом", за что немедленно получил по зубам рукоятью ятагана. На визг его сбежались из казармы приятели обоих охранников, и началась общая драка. В ход пошло оружие, а потом кто-то случайно забросил пылающий факел на склад "удунского огня".

Затаившийся на западном берегу Андуина гондорский рейнджер-разведчик, увидел, как поднимается над горами гигантский огненный шар, и в сердцах сплюнул.
- Младая дева, торгующая прелестями собственного тела, - коротко выругался он. – Опять им неймется. А, главное, теперь же опять на нас полезут.

@темы: Дом милый дом, сетевое зло

01:50 

...минорная кода...
Тени кружат надо мной
я кружу за ними следом
над безумною землей
над безумьем, где я не был
и не в лад и не впопад
отражение в в пучине
как безумный звукоряд
как скульптура, пальцы в глине
отрицанием пути
кто расскажет мне о смерти
наши гибкие ростки
ночь в безумье круговерти
тишиною серых глаз
обрывающих сознанье
пустота забытых фраз
отрицанье ожиданья...

снова Полная Луна, дрожь свечи, обрывки знанья...

(с) Локи

@темы: Дом милый дом, Стихи Полной Луны, тварьчество

23:27 

...минорная кода...
Вот что я скажу тебе , дорогая редакция, что же так холодно то зимой на Урале???!! я же бля вымерзаю тут как мамонт!!!

@темы: война

16:21 

...минорная кода...
*ngenge* Утром встал, и как будто тебя расстреляли: ломит сердце свинец и противно немеет рука. Будто целую ночь в тебе трое могилу копали. Будто мучили долго, как на войне - языка. И куда-то идешь распадаясь незримо на части, словно конь беговой, изможденно коверкая бег, отслужившей свое, покалеченной, списанной масти. Погребенный в себе, утомленный душой человек. День пройдет в бесполезных попытках отмыться от налипшей земли. И опять возведен курок. Но рвешь жилы, чтоб заново чистым родиться, шепчешь тихо: "Молись, чтобы только смог.."

01:03 

так от...

...минорная кода...
Мальчик разбил окно, за ним бежит разъяренный дворник и кричит: "Убью, сволочь!"
Мальчик бежит и думает:"Лучше бы я сидел дома и читал своего любимого Хемингуэя".
В это время на Кубе сидит грустный Хемингуэй, слушает какого-о старика и думает: "Лучше бы я сидел дома в Нью-Йорке, пил мартини и читал своего любимого Моруа".
В парижском борделе лежит утомленный Андре Моруа и думает: "Лучше бы я сидел дома, пил шампанское и читал своего любимого Платонова".
В это время в Москве разъяренный Андрей Платонов гонится с метлой за мальчиком и кричит:"Убью, сволочь!"

@темы: смехуечки, сетевое зло

17:44 

...минорная кода...
С наступающим Новым Годом, дорогие мои! :-)


@темы: Дом милый дом, Оргия Праведников

00:57 

папин сын...

...минорная кода...
00:46 

...минорная кода...
02:31 

Богато! ;о)))

...минорная кода...
Дневное, еврейское: В Иерусалиме выпал снег! Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей сам себе: снег... танки.. русские... ГДЕ Я?!!

04:34 

...минорная кода...
03:08 

...минорная кода...
новая блатовка с родины.....

на опрокинутый киль взобраться,стальным сердцем сражатся,холодным как бриз морской,и смерть обойдет стороной,вспомните женьщин что мы берем,мы все когда нибудь умрем, сражаемся!!!

@темы: Дом милый дом

12:17 

и не говорите потом что не видели

...минорная кода...
18:02 

...минорная кода...
Ура!!! Песня "Русский экстрим" теперь в списках "Чартовой дюжины", и наша главная задача - сделать всё, чтобы песня вошла в чарт на первой же неделе - и с как можно более высокой позиции.
Для голосования требуется регистрация на сайте НР по email-адресу. Голосовать можно и нужно каждый день: www.nashe.ru/chart/
Кроме того, можно и нужно отправлять СМС на номер 5283 с текстом "Chart 36" или "Чарт 36".

Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять! Докажем, что успех песни "Наша Родина - СССР" не был случайным. Оргия - навсегда! Вперед и вверх!!!!

@темы: Оргия Праведников

08:30 

Рекомендую!!!

...минорная кода...
налетай стар и млад!! ;о)))

@темы: Оргия Праведников

Холм Лойсо

главная