Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

Loiso
...минорная кода...


После почти 2-х летнего перерыва в Израиле с аккустическими концертами Сергей Калугин, на этот раз дуэтом с флейтистом "Оргии праведников" Юрием Руслановым.

Музыка Калугина сочетает в себе как классическую гитару, так и традиционные мотивы рок-музыки, при этом используются различные этнические направления, барокко, фламенко. В настоящее время Сергей — вокалист, гитарист и автор большинства текстов группы "Оргия Праведников". Критики любят называть его рок-бардом, в какой-то мере так оно и есть, хотя сам он не причисляет себя ни к одной из музыкальных и поэтических традиций в узком смысле этого слова.

Его действительно сложно загнать в рамки конкретного жанра. Калугин - это шаманские баллады-повествования, средневековая мистика, китайская философия, суфийская мудрость, невероятная смесь традиций и эпох. "Рассказ Короля-Ондатры о рыбной ловле в пятницу", "Танец Казановы", "Последний воин", "Луна над Кармелем", "Восхождение Черной луны", "Туркестанский экспресс", "Убить свою мать". И тут же, параллельно - веселое хулиганство и откровенный стеб - "Открытое письмо ефрейтору Расческину", "Баллада о тыдыхе", "Школа мудрости". Некоторые песни Калугина ушли "в народ" и мало кто знает, что пародия "Теперь ты в армии…" вышла из-под его пера. Ну и старый добрый русский рок - куда ж без него? С музыкой примерно такой же "салат" - аллюзии и отсылки к музыке китайской, арабской, итальянской, скандинавской. В "Оргии праведников" это сочетается с мощным звучанием хард-рока, в акустике - его с лихвой компенсирует калугинская энергетика и виртуозное владение инструментом.

Концерты Сергея Калугина состоятся:

2 мая - Бардовский фестиваль "Сахновка", Ган а-Шлоша (мини-программа, 3-4 песни, цена входит в общую стоимость билета на фестиваль).
8 мая 20:00- Бар Родео, Хайфа (ул. Бальфур, 23), тел. для заказа мест: 054 4805129,
10 мая 20:00 (открытие дверей) - Клуб "Гагарин", Тель-Авив (ул. Саламе 46)

@темы: Оргия Праведников

URL
Комментарии
2014-03-27 в 04:11 

Shel Nehoshet
Могу усилием воли раскидать вату
А вот это да! Вот это я понимаю! Три выступления - ну. считай, мини-тур :) А что такое "открытие дверей"?

Вопчем, в этом году реально всем удачка с "Оргией" получается. И только я, как лошара последняя, болотная... *уходит кусать подушку*

2014-03-27 в 04:45 

Loiso
...минорная кода...
Shel Nehoshet, это значит, что в это время запустят, а чек скорее всего раньше на час

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Холм Лойсо

главная